구미시청소년상담복지센터에 오신것을 환영합니다[www.youthcoc.org]
열린광장

솔리언또래상담 자유게시판

안녕하세요?-ㅁ-

안녕하세요? 송정여중 1학년 8반 재학생입니다.

저번주 화요일날 상담수업 받고 난두 느낀점 뒤늦게 써서 죄송합니다. [갑자기 생각이 나서!]

저번주 화요일날 한것은 자기 애칭 정하기와 또래 도우미가 무엇인지에 대해 한것 밖에 없어서..

제가 과연 또래 도우미 역을 잘 소화 시켜 낼지 잘 모르겠네요.^^;;

제 생각으론 또래도우미역이 반을 이끌어 나가는 것에 있어 아주 중요한 역할을 하는 것 같습니다.

앞으로 왕따가 없고 친구들의 고민을 잘 들어주고 그에 맞는 말을 해주는 그런 충실한 또래도우미가 되겠습니다.

앞으로 잘봐주세요^^

마음나누기 04-04-13 11:40
조금 있으면 만나게 될 우리 친구! 별칭 정하긴 했는데 소개두 못했었구..그지?
갑자기 생각이 나서라두 이렇게 글 남기는 모습 참 이쁘다.
앞으로 함께 잘 할 수 있을 것 같은걸? ^^
힘든 일 있으면 도움 청하구, 홧팅!!

어수지 04-04-13 19:24
^-^ 그래 열심히해서 좋은 또래도우미가 되길 바란다//ㅎㅎ
서유리 04-04-14 08:11
항상 열심히 최선을 다하는 또래도우미가 되길바랄께^ㅁ^열심히 하렴^^ㅋ

오늘 84 어제 377 총합 486,550