구미시청소년상담복지센터에 오신것을 환영합니다[www.youthcoc.org]
열린광장

솔리언또래상담 자유게시판

안녕하세요^ㅁ^

안녕하세요^ㅁ^정보여고 3학년 유리[거울]이예요

정말루 오랜만에 글을 남기는거 같은데요//

꼬리말은 남기다구 글은 못쓴거 같아서 지송해요-_-

다들 잘계시죠1?유리두 감기 빼고는 잘지내구 있어요..

정말루 감기가 없었으면 좋겠어요...

1년 내내 감기를 달구 사는거 같아요..병원 원장님을 유리가

많이 도와주는거 같아요-_-;;;(농담^^)

또래도우미님들과 선생님들은 감기 안걸리셨죠1?

걸리셨다면 빨리 낳아지기를 바라구요//안걸리셨다면은 조심하세요^^;;

유리처럼 되요^ㅁ^

이번주에 4월 정모가 있을날이 맞죠1?

그런데 유리는 잔깐 들렸다가 와야될꺼 같아요=

일요일날 시험이 있어서..지송해-_-;;

쌤들 유리가 찾아뵐께요^ㅁ^

토요일날은 잔깐 얼굴만 비치구 보강가야되니!!~~아쉬워요-

그치만..5월정모두 있으니까요//그쵸1?

그럼 토요일날 뵐께요^ㅁ^

하루하루 좋은일만 가득가득 하시기를 바랍니다^ㅁ^ㅋ

어수지 04-04-12 15:15
유리유리 빨리 감기 나으렴 -ㅈ- 요즘 감기 무섭단다 킁킁 몸관리 잘행
임종천 04-04-16 22:02
유리 셤친다궁...ㅋ 셤 잘쳐^^ 열공하구.. 감기 언능 떨쳐버리렴..^^

오늘 147 어제 377 총합 486,613