구미시청소년상담복지센터에 오신것을 환영합니다[www.youthcoc.org]
열린광장

솔리언또래상담 자유게시판

보고싶은 건영이와 재권이의 주소가 도착했습니다!!

쌀쌀한가 싶다가는 금새 덥기도 하고,

변덕스러운 날씨안에 있지만..

돋아나는 새싹들 틈에서 봄기운을 느끼며

또다른 시작을 기다려보게 됩니다.

모두들, 학교생활에 학원생활에..

이것저것 많이들 바쁘죠??

짬짬이 찾아주어서 얼굴을 볼 수 있는 친구들도 있지만..

많이 바쁜 친구들 얼굴이 보고 싶네요 ^^

시간이 어찌나 빠른지..

재권군은 열흘만 있으면 자대배치를 받을 것 같네요.

지금이 가장 집생각도 많이나고, 우리 똘도 친구들 생각도 많이나는 시기일꺼예요.

여러분들이 재권군 힘내게 편지 한통씩 써준다면..

재권군 눈물을 흘리지 않을까.. ^^

주소는

강원도 인제군 북면 월학2리 사서함 100-25호

을지 신병교육대 제3중대 1소대 2분대 28번(제1내무실)

훈련병 박재권앞.

입니다. ^^ 

토요일 오후 먼저 군대간 건영군에게서 전화가 왔었어요.

군기가 바짝든 목소리였지만..

건강하게 잘 지내는 것 같아, 참 반가웠답니다 ^^

건영군은 훈련병에서

이제 자대배치를 받았어요.

앞으로 쭈욱~ 쓰게 될 주소입니다.

주소는

인천광역시 서구 금곡동 사서함 204-8-45

6중대 이병 박건영앞.

입니다. ^^

모두들 소식전해주시구요.

감기조심! 차조심! 사람조심! ^^

홧팅!!

서유리 04-04-12 12:29
^ㅁ^그럴께요///
어수지 04-04-12 15:20
으하하하/////// 드디어 주소가 나왔군요 -ㅈ- ㅋㅋㅋ 편지 자주 써줘야겠다면ㅅ ㅓㅋㅋ (이 다짐도 언제까지 갈지 ;;; ㅋ )
박지혜 04-04-13 17:03
편지 2장쓸게요~ㅋㅋ
김해미 04-04-14 13:11
건영이는 썼는데...ㅋㅋ재궈니한테 써야겠눼~

오늘 143 어제 377 총합 486,609