구미시청소년상담복지센터에 오신것을 환영합니다[www.youthcoc.org]
열린광장

솔리언또래상담 자유게시판

늦거l쓰네요,ㅠㅠ

금오여고 또라l도우미, 한정민이라고합니다, ^^

목요일날, 상담을 받고나서 느낀점입ㄴ ㅣ다. ..

우선 새로운 선생님ㅇ ㅣ오셔서, 무척반가웠구요^^

또, 환타지스타선배님 ㅁ??;; ㅎㅎ도 오시고,

진ㅉ ㅏ 우꼈었어요,ㅎㅎ, 전현흐l선생님이 안오셔서,

처음엔 당황도했고, 전현흐l선생님ㅇ ㅣ안좋은일이있으신거같은데...

선생님 힘내시구요^^

상담하면서.. 친구들ㅇ ㅣ랑,조금씩더 가까워지구요..^-^

이제 점점 학교에 적응하면서, 다른사람보다, 날더 챙기기에 바빴던

3월이었는데. 조금씩 여유가 생겨서그런지, 조금씩, 친구들에게도

예전보다 훨씬 더관심은 가지게 되었습니다. 또래도우미 친구들과도,

상담프로그램을하면서 안면이 생겨서 그런지, 인사도 곧잘하게 됬어요^^

저는 무엇보다도, 또래도우미들끼리가, 친분이 두터워야된다고 생각합니다.

그래야지, 서로 도우면서 무슨일이든 하나로 모여서, 잘할수 있다고

생각하거든요,^^ 아직도 터놓고 지낼만한 사이가 되진않았지만

시간이 조금씩 ㅈ ㅣ나고, 같이있는 시간이 늘어나면서는

그렇게 될거라고 생각하구요. 이제는 목요일ㅇ ㅣ기다려지곤해요^^

오늘은 어떤걸 배울까? 또 어떤재미있는 일들이 있을까?.

또배우면서는 다른애들은 어떤생각을 하고있을까?

그리구, 친구들이 이야기할때, 아직은 들어주고, 귀기울이는게 잘안되는것같아요.

그런게 좀 아쉬워요^^

이렇게 하나하나 배우고, 잘못된점을 고쳐나가면 언젠간 지금보다 훨씬더, 멋진또래도우미가

되있을거라고, 믿어요^^

p.s 다음주 그다음주 목요일날, 계속빠지는데.ㅠㅠ

수요일날땡겨서해요,ㅠㅠ

서유리 04-04-12 12:30
금오여고 또래도우미이구나^ㅁ^엸미히 하구!!~~2학기 정모때 보장~~
한정민 04-04-12 23:18
네, 열심히하겠습니다. 꼬ㄹ ㅣ달아주셔서감사합니다,^^

오늘 116 어제 377 총합 486,582