구미시청소년상담복지센터에 오신것을 환영합니다[www.youthcoc.org]
열린광장

솔리언또래상담 자유게시판

아~ 진짜 오랜만인데..........;;;

오랜만이네요.ㅋ;;;

홍보글 남겨도 될지 몰르겠네요;;

http://cafe.daum.net/starmvp 여기 가입좀하라구.ㅋㅋㅋ 얘들아.ㅋ
여기 내사진 프로필사진 그런거 마니 있고 최신정보 스케줄 이런거 나와있어
친구들..가입해서 많은 사랑 부탁하이! ㅋㅋ
그리구 가입할때 추가 정보란에 투표하는거있어.ㅋ
벌렁벌렁 특공대 클릭해서해..나에게 조금 도움 되는거야.^^*

그리구 제 이름있는곳에다 글도 마니 남겨주시면 좋겠는데..%^%;;

죄송합니다.;;

이건데;;

여기 제가 소속되어있는 회사사람들이랑 제 프로필사진 스케쥴 이런게 올라오더라구요

매니져형이 홍보좀 하라구해서 이렇게 글남기는데 남겨도 될지 몰르겠어요

후배님들 동기님들 다 죄송. 선생님두요..;; 죄송합니다.

팬미팅 이런거두 곧 생길 예정이구요 국방부 홍보 영화 지금 미팅 들어갈 예정이구요

시트콤 5월 3째쭈 부터 촬영들어갈예정이예요~

마니 도와주시구 지켜봐주세요~ !! 여기서 줄일께요

홍보글 올려서 죄송해요..

꼬리말도 마니 달아주세요.ㅣ;;; ㅋ

안뇽..

어수지 04-04-08 10:38
-ㅈ- //ㅋㅋㅋ 오오_+ㅈ+ 촬영촬영★〃ㅋㅋ 이몸은 이미 가입했음 -ㅈ- 대단하지욧 ㅋㅋ
서유란 04-04-08 13:36
저두 가입했답니다/ㅎㅎ>_<
전성은 04-04-08 13:51
형나 가입했어!!ㅋㅋㅋ 근데 등업을 안시키주네 ㅠㅠ
서유리 04-04-08 14:03
진희오빠//유리두 가입했슴다^ㅁ^잘나가시나봐요//열심히 하셔서 성공하세요ㅋ^ㅁ^글구 등업좀 시켜주세요//알쥐요??
귀염둥이몽기리 04-04-09 12:17
진이형.내라.//내도 형잇는대 가입햇다.ㅋㅋㅋㅋ//벌렁벌렁특공대란이름 귀엽다!!!ㅋㅋ화이또

오늘 69 어제 377 총합 486,535