구미시청소년상담복지센터에 오신것을 환영합니다[www.youthcoc.org]
열린광장

솔리언또래상담 자유게시판

안녕하세요 ~ㅎ

안녕하세요// ㅎ

저는 선산여고 2학년 김미희라고 해요 ~

어제~ 신입생 환영회라성 금오산 갔었는데//

걸어서 올라 가느라구 힘들어 죽는줄 알았어요 .,...

다리두 아푸구 ~

글애두 ... 벚꽃도 핀거 보구 ㅋ 좋았어요 ~

벚꽃두 이쁘게 폈는데 사진두 못찍어서 쫌 아쉽기는 하지만요//

글구... 신입생 환영회라구 갔는데 신입생들은 별로 안왔구....

사람두 적구 ~ 날씨두 춥구

글애성 신입생들이랑 많이 못놀아성 별로 친해지지 못한거 같아요 ~

그게쫌 아쉽기두 하구요 ~!!!

글애두 나름대루 잼있기도 한것 같아요^ㅡㅡ^

나중에 좀더 친해 질수있는 기회가 있었으면 ㅎㅏ구요 ~

글구// 벚꽃 구경 함 가보세요// ㅎㅎ

참 예뿌답니다 ㅋㅋ

서유리 04-04-06 08:15
신입생 환영회를 준비하는데 쫌 미흡한거 같더라!!~~2학년 대표들이 반성좀 해야겠더라!!~~

오늘 64 어제 377 총합 486,530