구미시청소년상담복지센터에 오신것을 환영합니다[www.youthcoc.org]
열린광장

솔리언또래상담 자유게시판

캠프 후기 (9조 센스만점선생님!)
안녕하세요 9조 리더 박재권입니다~~
우선 1박2일동안 캠프 다녀온
여러분 너무 수고많으셨습니다.

마지막조 리더로써 1박2일
저희 조를 위해서 열심히 하고
저를 잘 따라준 우리 아이들에게
태중이 희승이 진경이 예림이 영호 형균이
지현이 채경이 은혜 혜수
고마움을 표한다~~^^

처음 왔을땐 너희의 그 어색한 표정이
아직도 눈앞에 생생하네ㅋ
프로그램 진행되면서 말도 잘하고
발표도 물론이고 참여도 잘해주어서
참으로 보기가 좋더구나..~
레크레이션 준비때도 다들 잘 해주었고
공동체 활동에서도 굉장히 멋있었단다

덕분에 1박2일 물론 일하고 와서 피곤하기도 하고
힘이 들긴 했지만. 너희들의 웃음으로
내가 오히려 힘을 받고 온거 같아 너무 좋았어~

솔리언 또래 상담자로써 활동도 많이 하고
자주 보도록 하자!!
센터에 오면 전화 하렴 난 집에서 3분 거리 란다^^

우리 9조 너무 수고했고 보고싶을거야~~
잊지 않겠어!!
너희를 사랑하는 루뜨대장 박재권!!  
always 13-07-17 23:33
멋져요~~^^
아방이 13-07-20 20:10
ㅋㅋㅋ 루뜨대장님 완전 멋있네요

오늘 45 어제 152 총합 239,950