구미시청소년상담복지센터에 오신것을 환영합니다[www.youthcoc.org]
열린광장

솔리언또래상담 자유게시판

캠프 후기
우리 4조 조원들 너무 수고 많이 햇습니다
우선 진욱아 이끔이로써 표현은 안해도 힘이 조금이라도 들고 부담이 됫을 것 같더라 ㅋㅋㅋ
그래도 이끔이로써 잘해준거 고마워 ㅎㅎㅎ
소정아 소정이는 아마 학교에서도 인기가 많을듯 앞으로도 인기 많아 질꺼야 ~쭉~~~
주현아 처음엔 넘 뻘쭘해서 얘기 안한거지? 그래도 솔직한 너는 사람이야기를 잘들어 주는 모습이 멋있어
윤지야 늦게와서 어색하게 안하고 잘따라와준거 고마워 ^^
진규야 정말 진규의 새로운 모습을 많이 발견한거 보니까 보기 좋더라
다정아 다리는 좀 괜찮아?? 병원은 갔다왓는지 걱정이 좀 되네..  그래도 끝까지 끈기있는
 너의 모습 보기 좋았어
치현아 중학생이지만 의젓한 너의 모습 정말 멋있더라
가은아 넌 할수 있는 사람이 될것 같더라 말할때 자신감있게 이야기하는 너의 모습 보기 좋았어
승혁아 중3이지만 내년이면 고1이 되는데 이렇게 와서 열심히 묵묵하게 너의 이야기를 할때 그런 모습 고1때솔리언 또래도우미가 되면 좋겟더라궁 ㅎㅎ
재호야 긍정 + 꼭 긍정적인 마인드 쌤이랑 별칭합치면 긍정적마인드 가지기 ㅋㅋㅋ 우리 꼭 그렇게 되자궁

아무튼 우리 4조 친구들 너무 수고 많이했고 언제든 힘들때나 기쁠때나 캠프때를 기억해줬으면 좋겟어요
그럼 항상 우리 4조 친구들 건강하세요오~~ ㅎㅎㅎ 항상 웃으면서 스마일 ^^
루뜨대장 13-07-17 21:09
4조 보기 좋네요~~
아방이 13-07-20 20:07
대장님 감사해요 ㅋㅋㅋ

오늘 60 어제 155 총합 209,254