구미시청소년상담복지센터에 오신것을 환영합니다[www.youthcoc.org]
열린광장

포토뉴스

2020년 학교폭력예방 및 극복 공모전, 공모전 시상식 실시

안녕하세요 ,

구미시청소년상담복지센터에서는 학교폭력예방 사업의 일환으로

2020년 제 3회 학교폭력예방 및 극복 공모전 <따뜻한 학교, 우리의 마음백신>을 실시하였습니다,

올해는 창작 랩, 수기, 아이디어 3개의 신설 부문으로 진행하였는데요,

7~8월간 응모작들을 접수받고, 전문심사위원으로 구성된 심사를 공정하게 한 결과

12팀의 수상팀이 결정되었습니다.

2020년 10월 16일(금) 오후 3시에
2020년 제 3회 학교폭력예방 및 극복 공모전 시상식이 개최되었습니다! (짝짝짝)

창작랩, 수기, 아이디어 3분야에서 총 12팀이 수상하였습니다.
구미시장님을 대신해서 윤태호 청소년상담복지센터장님이 시상해주셨고,
수상팀들의 소중한 수상소감을 듣는 시간을 가졌습니다.

구미청소년들의 학교폭력예방에 대한 책임의식, 빛나는 재능과 우수한 예술성이 돋보였던 수상작들!
공모전에 적극적으로 응모해주신 모든 청소년 여러분 감사드리고,
수상하신 팀 모두 축하드립니다!

구미청소년 여러분, 계속해서 학교폭력예방 및 극복에 관심을 가져주세요!
내년에도 공모전은 계속 될 예정이니 많은 참여 바랍니다~

오늘 437 어제 583 총합 215,050
이 창을 다시 열지 않음