구미시청소년상담복지센터에 오신것을 환영합니다[www.youthcoc.org]
열린광장

공지사항

2020 학교폭력예방 및 극복 창작랩,수기,아이디어 공모전 <따뜻한 학교, 우리의 마음백신> 개최
   2020 학교폭력예방 및 극복 공모전 안내.hwp (37.5K) [11] DATE : 2020-06-23 14:31:31
   2020 학교폭력예방 및 극복 공모전 응모신청서.hwp (16.0K) [4] DATE : 2020-06-23 14:31:31
   2020 학교폭력예방 및 극복 공모전 개인정보수집활용동의서.hwp (14.0K) [0] DATE : 2020-06-23 14:31:31

안녕하세요!

올해도 학교폭력예방 및 대책 사업의 일환으로

2020년 학교폭력예방 및 극복  창작랩, 수기, 아이디어 공모전 <따뜻한 학교, 우리의 마음백신> 를 개최합니다!

7월 1일부터 8월 31일까지 응모를 접수하고, 수상작에는 구미시장상과 구미시청소년상담복지센터장상, 시상금이 수여됩니다!

올해는 창작 랩과 수기, 아이디어와 같이 청소년들이 흥미있게 접할 수 있는 새로운 부문들로 공모를 받고자 합니다.

코로나19로 인해 외출활동이 어려운 시기에 랩, 수기, 아이디어를 작성하며 학교폭력예방 및 극복에 대해 생각해보고,

나만의 의미를 새기고 전하는 즐겁고 뜻 깊은 시간이 되길 바랍니다!

구미청소년 여러분 ! 많이 참여해주세요~~

* 안내 내용과 제출 서류를 꼼꼼하게 확인해주세요!

오늘 118 어제 152 총합 93,691

이 창을 다시 열지 않음