구미시청소년상담복지센터에 오신것을 환영합니다[www.youthcoc.org]
사이버상담

공개상담

초등5학년 남학생 상담 드립니다
초등학교 5학년 남학생 입니다
4학년 까지는 사고한번 치지 않았던 아이입니다
5학년 들어서자 마자 부터 지금 일년이 다 되어가는데
계속 학교에서 문제몬 생깁니다
도대체 왜 그러냐고 물어봐도 본인도 본인이 왜 그런지 모르겠다고 하고. 잘못을 해 놓고도 혼날까봐 이야기도 않합니다. 문제가 터져서 물어보면 혼날까봐 이야기 않했다고 하고. 화를 참지를 못하는것 같아요
특히 담임선생님하고 문제가 제일 많습니다
담임선생님이 너무 싫타고 하고.
어떻게 보면 아이와 선생님 힘겨루기를 하는건지 아이가 선생님 죄송합니다 엄마한테만 전화하지 말아 달라고 했는데 아이 앞에서 바로 저한테 전화를 했더라구요~그 사이 아이가 너무 화가나서 교실 앞문을 밀어서 창문깨졌다구합니다
분노조절이 잘 않되는것 같아요
어떻게 아이에게 말을 해줘야 할지 모르겠어요
너무 착하던 아이가 저래서 더 속상하구요
매일 잘할께요 말만하고 똑같이 일상이 반복되고 오늘은 앙이 앞에서 눈물까지 보였네요 ㅠ
너무 속상해서요.....
도와주세요 어떻게 해야 하나요?

오늘 386 어제 569 총합 638,234