구미시청소년상담복지센터에 오신것을 환영합니다[www.youthcoc.org]
사이버상담

공개상담

중3아들 고민입니다
안녕하세요
뭐부터 어떻게 써야 할지 모르겠네요ㅠㅠ
중3아들이 화가나면 폭력적으로 변하고 옆에 있는물건을 집어던지고 다 때려부숩니다.
좀전에도 아빠랑 다툼이 있었는데 화가 난다고 선풍기를 다 집어던져서 부숴 버렸네요ㅠㅠ

평소에도 자기주장이 강한편이고 말대꾸 한마디한마디 지는법이 없습니다.
화가나면 부모에게 막말은 기본이고 욕까지 쓰며 엄마인 저한테는 힘으로 이기니 폭력을 쓰기까지 합니다

좀전에도 아빠한테 힘으로는 안되니 일단은 참는거 같은데아빠한테도 힘으로 이길경우 그땐 정말 위아래없이 더 막 나갈거 같은 두려움이 있습니다.

학교성적도 바닥이라 고등학교진학도 고민이고
자기방은 쓰레기로 가득찼는데 방정리하라고 해도 하지도 않고 제가 해준다해도 방정리도 못하게 합니다.
한번은 아들없을때 방정리를 했는데 하루도 못가서 다시 쓰레기방으로 만들어놓았어요ㅠㅠ

도와주세요.뭐가 문제인걸까요?
어떻게 해야하나요??
자식키우는게 너무 힘이드네요

오늘 387 어제 569 총합 638,235